您当前位置: 双江 >> 产业经济
双江街道召开扶贫工作培训会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-07-31   进入社区    来源: ]

微信图片_20190731110416

7月30日下午,双江街道召开扶贫专项资金管理及脱贫攻坚项目库动态调整工作培训会。街道分管扶贫工作领导、4个贫困行政村第一书记、党总支书记、街道有关中心(所)办负责人、扶贫办职工等20余人参加会议。

首先,街道财政所负责人和具体业务人员组织学习了《峨山县乡级财政扶贫资金报账制管理办法(实行)》,要求各村切实加强和规范扶贫资金使用管理,真正让扶贫资金发挥更大效益。

其次,分管扶贫工作领导龙治文就脱贫攻坚项目库动态调整做工作安排,要求各村、有关中心(所)办负责人根据实际情况,因地制宜及时调整项目库,部分由于缺乏前期研究且确定不会实施的项目要剔除,新立的项目一定要做好前期规划,开展可行性论证,避免发生立项不实、选项不当的情况。(扶贫办   柏柯帆)

编辑:双江街道