您当前位置: 双江 >> 产业经济
双江街道生猪养殖示范户参加养殖培训
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-11-09   进入社区    来源: ]

IMG_20161108_144542

IMG_20161108_162445

11月8日,双江街道的50户生猪养殖示范户参加了由县农业局组织“峨山县2016年基层农技推广体系改革与建设补助项目生猪产业组的专题培训”。

会上,来自省、市的杨国明、张先勤两位专家分别对生猪的品种及种猪的饲养管理技术、和仔猪的保育及育肥猪的饲养管理工作的各个环节作了详细的讲解。培训邀请了我县最大的生猪养殖企业源天生物集团农牧科技有限公司的技术员李学香向各位养殖户介绍了源天生物集团农牧科技有限公司养殖的发展情况、各种先进的养殖机械设备及企业的文化理念。县农业局领导对会议作了总结,希望广大养殖人员养成一个学科技、用科技习惯。此次培训,受到了养殖户的欢迎及好评,推动了双江街道养猪业的发展,为全街道畜牧业的持续发展奠定了基础。(王宏凯)

编辑:双江街道