您当前位置: 双江 >> 产业经济
双江街道及早安排水果产业发展工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-10-17   进入社区    来源: ]

农科1

农科2

农科3

10月14日,双江街道农科站主持召开集中贯彻落实县农业工作会议精神暨安排部署2017年小春生产,冬季农业开发、水果产业发展工作。

双江街道主任王华明提出:一是做出科学的研判。结合双江实际,农业产业发展走多元化路子,长短结合,利用易峨高和彝人谷两个经济支撑带发展农业经济;二是加强领导,做好产业结构调整大文章。与会者要认识、利用双江优势,有规划、合理的发展温带水果,稳步推进产业发展。南宝公司总经理刘科新对除虫菊生产做了一些介绍说明,并对2017年小春除虫菊种植的收购价格,相关要求进行宣传,消除农户的种植顾虑。分管领导、农科站站长分别对小春农业及水果产业做了安排,要求把工作落实到位、落实到田间,因地制宜的发展种植。

双江街道主任、分管副主任、南宝公司负责人、村(社区)主任、副主任及科技人员等50人参加会议。(龙艳梅   江洪)

编辑:双江街道