您当前位置: 双江 >> 产业经济
双江街道“六抓手”贯彻落实市五次党代会精神
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-09-13   进入社区    来源: ]

IMG_3685_副本

IMG_3673_副本

IMG_3676_副本

IMG_3678_副本

IMG_3684_副本

9月13日上午,双江街道召开专题会议,传达学习中国共产党玉溪市第五次代表大会精神。班子成员,各村(社区)书记、主任,全体干部职工200多人参加会议。

街道党工委书记徐强主持会议并传达学习中国共产党玉溪市第五次代表大会精神,结合当前峨山县及双江街道实际,围绕重点工作,谋划新举措。要求各级党组织要切实加强领导,认真组织学习,集中时间,专题进行学习和讨论,及时、全面、准确地抓好会议精神的传达学习,在全街道范围内迅速掀起学习贯彻市第五次党代会精神的热潮。同时,要求全街道上下切实把思想和行动统一到会议精神上来,主动融入“四带多园”实现产业发展,抢抓“五网”建设加强项目投资,统筹城乡建设美丽宜居家园,发力民生保障实现精准脱贫,担当主体责任全面从严治党,把双江视为“四带多园”发展中的节点“金瓜”, 以“六抓手”深入贯彻落实市五次党代会精神。

一是以嶍峨古镇建设为抓手,全面提升峨山城市形象。二是以城市扩容为抓手,增强县城辐射能力。三是以打造高鲁山自然生态文化旅游为抓手,统筹实施桃李谷进出口的道路驿站。四是以全力打造彝人谷旅游线路为抓手,打通新村至高香万亩生态茶园和富泉村委会邑乃冲至厂上村委会山云的生态绿色旅游线路。五是以发展高原农业特色为抓手,配套融合所打造的项目设施,做到相辅相成,全面发展。六是以总果片区脱贫攻坚和城市相融合为抓手,探索发展5000亩的特色林果产业发展,以此带动农户走规模化、集约化的产业发展路子。(特约记者 毕晓琳)

编辑:双江街道