您当前位置: 双江 >> 公示公告
小街街道应拆除大棚21.92亩
[ 峨山新闻网   发布时间:2014-08-16   进入社区    来源: ]

  本网讯 根据《玉溪市人民政府关于治理农业面源污染提高耕地可持续生产能力的意见》玉政发[2013]52号和《峨山县人民政府办公室关于严禁新增塑料薄膜大棚的紧急通知》(峨政办发[2013]26号)文件精神,要求在2013年9月30日前,将拆除县内重点规划区、昆磨高速公路峨山段、易峨高二级路、双小路沿线两侧各200米范围内的塑料大棚。小街街道认真组织,及时发放告农户通知书,并对双小路沿线两侧各200米范围内的塑料大棚面积进行实地丈量。

  通过丈量,涉及实际大棚面积21.92亩,其中:连体钢架大棚5.81亩,插地钢架大棚16.11亩。经农户签字确认后,于6月21日对应拆除大棚核实面积进行公示。(朱红军)

编辑:汤思琪
分享到:
相关链接