您当前位置: 双江 >> 公示公告
双江街道招聘2014年烤烟辅导员
[ 峨山新闻网   发布时间:2014-01-24   进入社区    来源: ]

  本网讯 为进一步做好2014年烟叶生产科技辅导员选聘工作,更好地为全街道烤烟生产提供技术服务保障能力。双江街道按照峨山县烟草分公司的安排,采取张贴招聘启示方式公开招聘烟叶生产辅导员。报名后通过资格审核,严格把关,层层筛选,共有8名竞聘人员参加了1月7日由县烟草公司组织的选聘考试,通过理论笔试成绩与面试成绩相结合进行择优录用,从8位竞聘人员中择优录用了5名烤烟辅导员,并进行了公示。

  目前,本次烟叶生产科技辅导员选聘工作已顺利完成,整个选聘工作严格按照“报名、资格审查、笔试、面试、公示”等程序进行,严把烟叶生产科技辅导员择优选用关,更好地把有知识文化水平高、烤烟生产经验丰富,业务技能强、组织协调能力突出的优秀人才吸纳到我街道烤烟科技辅导员队伍中,确保为广大烟农提供优质、高效的烤烟生产技术服务,进一步提高全街道烤烟生产整体水平,奠定坚实的基础。(烟办  普丽华)

编辑:汤思琪
分享到:
相关链接