您当前位置: 双江 >> 公示公告
双江街道拆除塑料大棚76亩
[ 峨山新闻网   发布时间:2013-06-28   进入社区    来源: ]

  本网讯 按照市、县关于治理农业面源污染提高耕地持续生产能力拆除塑料薄膜大棚工作的相关安排部署,双江街道成立了治理农业面源污染提高耕地持续生产能力工作领导小组,通过前期的会议安排落实、入农户(业主)摸底调查、动员宣传政策,考虑农户的切身利益出发,完善方案,减少种植户损失,实行“成熟一块、拆除一块”原则。

  在前期的宣传引导下,得到了种植户的理解和配合,近期,种植户(业主)自觉的陆续拆除大棚。双江街道昆磨高速公路、易峨高二级路、双小路沿线两侧200米范围内现已拆除竹子塑料大棚70亩,插地钢架大棚6亩,双江塑料薄膜大棚拆除工作正稳步有序推进中,预计9月底圆满完成拆除工作。 (双江  龙艳梅)

编辑:李海燕

编辑:李海燕
分享到:
相关链接