您当前位置: 双江 >> 本土新闻
锦屏中学党总支开展党员民主评议活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-13   进入社区    来源: ]

党员民评

党员组织生活会

普文贵书记组织学习

重温入党誓词

自查互纠

   为切实加强教师党员的思想建设和组织建设,全面提高党员素质,激发党员发挥先锋模范作用,3月4日,锦屏中学党总支召开组织生活会,并对党员进行民主评议。

会上,党总支组织带领全体党员重温入党誓言,激励大家真正发挥党员的先锋模范作用,不忘初心。随后对党总支一年来的各项工作进行总结,并组织学习了峨山县教育党工委的相关会议精神和《中国共产党支部工作条例》。随后,锦屏中学党总支分9个小组开展民主评议。大家对照标准,围绕评议内容,联系个人思想、工作和生活实际,开展了批评与自我批评。本着公平、公正的原则,采取无记名投票的方式,认真填写了《民主评议党员测评表》,对党总支所有党员进行了民主测评。经过党员自评,党内评议及支部评定,确定余晖、李崇新、矣咏梅、杨万里、普文贵、王敏6位老师为该校2018年度民主评议优秀党员。(锦屏中学  王敏)

编辑:双江街道