您当前位置: 双江 >> 本土新闻
双江街道积极参与“春风行动”招聘会活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-26   进入社区    来源: ]

微信图片_20190225170216

为全面贯彻落实“促就业、稳就业”,全力打赢脱贫攻坚战,促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,双江街道劳保所配合县人社局、总工会、扶贫办、农业局等单位于2月25日在县人社局一楼大厅开展2019年“春风行动”招聘会活动。

在接到上级领导部门的通知后,双江街道迅速将此次活动内容通过微信平台和现场宣传等方式宣传落实到各个村组,确保“春风行动”的顺利开展。26家企业参加此次招聘会,提供106余个工作岗位,不但针对建档立卡户设有不限学历和经验的工作岗位,还有像销售、电工、汽车美容等这类技术型岗位。此次大型招聘活动积极发挥县人力资源市场的基础平台作用,为急需就业的各类未就业人员尤其是农村劳动者提供了求职渠道,为各类有招聘用人需求的用人单位提供了更多招聘优秀人才的机会,推动了全县就业工作的开展,并取得了良好的社会效应。(劳保所 李俊)

编辑:双江街道