您当前位置: 双江 >> 本土新闻
副县长马东坤到高平村委会调研脱贫攻坚工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-05   进入社区    来源: ]

微信图片_20180704154916

微信图片_20180704154918

微信图片_20180704154921

7月3日,峨山县副县长、县公安局局长马东坤轻车简从,深入到高平村委会就脱贫攻坚工作和产业发展工作进行调研和指导。

在高平村委会, 马东坤首先听取了村党总支书记普永传和驻村第一书记李成学分别就产业发展、脱贫攻坚动态管理及村级项目库建设“户户清”工作情况汇报,随后查看了为迎接省、市脱贫攻坚督查组准备的台账材料。

调研中,马东坤要求:一要做好各项工作迎接省、市脱贫攻坚督查组的检查,不断完善台账整理,下好进村入户的苦功夫,练好因贫施治的硬功夫,做好一户一策的细功夫,全面做到贫困对象家底、致贫原因、帮扶措施、投入产出、帮扶责任、脱贫时序“六清”。二要认真落实项目库建设,完成脱贫攻坚三年滚动项目入库,并同步完成2018年项目实施计划。发展特色产业,落实好细断、云木香、板兰根、当归等中草药种植。三要做好动态管理工作,严格按照“两不愁,三保障”,应纳尽纳,应退则退,做到不余不漏。四要做好人居环境综合整治工作,各村加强组织领导,形成党员牵头群众参与的卫生整治机制,确保村庄环境卫生整洁舒适。(李成学)

编辑:双江街道