您当前位置: 双江 >> 本土新闻
双江街道召开“三农普”清查摸底数据审核会
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-12-20   进入社区    来源: ]

统摸

为切实做好第三次全国农业普查工作,确保清查摸底数据质量真实可靠、准确无误,12月17日—18日,双江街道“农普办”召开了全国第三次农业普查清查摸底数据审核会,街道辖区的16个普查区的普查指导员参加会议。

会上,街道农普办主任梁铭瑞传达了县农普办《关于抓紧推进农业普查清查摸底工作的通知》,带领参会指导员再次学习掌握《普查员手册》中的重要内容。重点对住户清查摸底表、单位清查摸底表进行审核校对,向参会指导员及时反馈发现的问题。 会议要求所有普查工作人员要坚持依法普查,按照《中华人民共和国统计法》和《全国农业普查条例》等有关规定,确保数据质量。

经过两天的审核汇总对比,双江街道第三次农业普查清查摸底数据已初步确定。  (方顺平   江洪)

编辑:双江街道