您当前位置: 双江 >> 本土新闻
江街道学习传达扶贫领域违纪问题部署会
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-10-31   进入社区    来源: ]

双10月31日,双江街道纪工委书记、监察分局局长龙治文在双江街道全体干部职工大会上组织学习传达全县反映扶贫领域违纪问题信访举报督办工作部署会。

龙书记传达了县纪委领导在全县反映扶贫领域违纪问题信访举报督办工作会上的做要讲话精神,要求:一是要求涉及扶贫资金的单位要高度重视,认真落实责任,深入开展自查,是否存在扶贫资金虚报、拉用、冒领、监管不力现象;二是要求加强协调配合,拓宽信访渠道,收到信访举报件及时反映汇报;三是加大巡查力度,抓实基层扶贫资金落实情况。同时,纪工委书记龙治文同志在提出三点工作要求的基础上,延伸强调城乡居民低保工作,要求严格按照城乡居民低保工作条例开展此项工作,严格登记备案制度,杜绝优亲厚友现象发生,严管扶贫资金使用情况。( 纪工委 禹存慧)

编辑:双江街道