您当前位置: 双江 >> 本土新闻
双江:社区戒毒(康复)人员就业安置点挂牌
[ 峨山新闻网   发布时间:2014-11-27   进入社区    来源: ]

11月24日,县禁毒大队组织双江社管综治办、小街社管综治办及登云社区书记、治保调解主任到县金丰金属制品责任有限公司进行社区戒毒(康复)人员就业安置点揭牌仪式。

县委、政府、县禁毒大队、双江街道高度重视社区戒毒(康复)安置工作,大力推进社区戒毒(康复)安置点找寻建设工作。金丰金属制品责任有限公司位于双江街道登云社区范围内,临近县城,有利于开展社区戒毒(康复)人员的安置帮教工作,该公司以金属制品加工为主,是县禁毒大队与企业协商共建的社区戒毒安置点,可以安置社区戒毒人员10至15名。县禁毒大队负责人与金丰公司负责人签订社区戒毒(康复)就业安置责任书,这标志着峨山县以就业安置为核心,集生理脱毒、心理康复、融入社会、就业安置“四位一体”的社区戒毒(康复)新模式正式启动。(综治办   孔祥坤)

编辑:汤思琪