山后厂居委会组织召开换届选举工作会

http://es.yuxinews.com/ 2013-05-07 16:57:11 分享到 转播到腾讯微博

 

  本网讯 5月3日,双江街道山后厂居委会相继召开了换届选举工作会动员会、支部大会和居民代表会,山后厂居委会两委班子成员、全体党员、居民代表、居民小组长、县、街道工作指导员共60多人参加了会议。

  居委会方书记组织参会人员学习了街道党工委有关换届选举的文件和会议精神;居委会主任、书记分别汇报了三年任期内的履职情况;选举工作指导组从大局意识、责任意识,换届选举必须注意的事项作了强调和说明。

  会议采取无记名投票的方式推荐了新一届选举委员会成员,以“两推”的方式推选出新一届党总支委员初步候选人。(双江街道老龄委    龙自学)

  编辑:沈建龙                            

 

【打印】【关闭
 
 相关链接
双江街道多举措构筑森林防火线
双江街道抢节令抓烤烟膜下小苗移栽
双江街道推广魔芋种植促农增收
双江街道认真做好月度劳动力调查工作
双江街道完成2013年小春测产工作
上金鸭小组启动备用水源
县人大调研组到双江街道调研
县人大副主任邱兴和调研双江抗旱工作
残疾人农村实用技术培训在富泉村举行
双江街道部署干部任期和离任经济责任审计工作