双江街道认真做好月度劳动力调查工作

http://es.yuxinews.com/ 2013-04-18 16:23:13 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯 近日,双江街道统计站根据玉统发《关于认真做好月度劳动力调查通知》的要求,在抽出样本的柏锦社区全面开展了月度劳动力调查工作。

  扎实做好月度劳动力调查能更加真实、准确、灵敏、及时地反映我国城镇就业、失业状况,更好地为国家宏观调控和制定就业政策服务。双江街道抽中柏锦社区为调查区,调查对象为被抽中调查区内DE样本20户中的16岁及以上的常住人口;调查以户为单位进行;调查项目分为按户填报的5个项目和按人填报的25个项目;调查时点为4月10日零时。统计站工作人员严格按国家调查方案,一是开展形式多样的宣传活动,让调查户了解调查的意义和作用,积极依法参与调查登记并提供准确信息。二是提高现场登记质量和数据公信力,做到调查数据客观、真实、准确,满足政府和社会各界对劳动力信息的需求。三是做好调查数据的采集、复查、审核、汇总、上报等各个环节的工作,确保调查区内劳动力数据的真实性。目前已完成现住户样本报送,样本核实、登记复核,编码,录入和报送工作。 (双江街道统计站  赵海玲)

  编辑:沈建龙

 

【打印】【关闭
 
 相关链接
双江街道完成2013年小春测产工作
上金鸭小组启动备用水源
县人大调研组到双江街道调研
县人大副主任邱兴和调研双江抗旱工作
残疾人农村实用技术培训在富泉村举行
双江街道部署干部任期和离任经济责任审计工作
峨山投资60万元二次修缮登云烈士陵园
双江街道完成2012年度扶残助学工作
双江街道残联完成脑瘫儿筛查评估
双江街道今年将种竹子6000亩