您当前位置: 民俗民风 > 正文
“三胞”眷属代表中秋座谈会召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-09-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月11日,峨山县召开2019年“三胞”眷属代表中秋座谈会,大家欢聚一堂,共话发展,共庆团圆,共同展望美好的明天。

座谈会上,县委常委、县委组织部相关领导代表县四套班子向全县“三胞”及其眷属致以节日的祝福和诚挚的问候。

会议强调,全县广大“三胞”及眷属心系祖国统一,充分发挥独特作用,同心同德、群策群力,通过不同方式关心、支持和参与家乡建设,为峨山经济发展、民族团结进步、社会和谐稳定作出了积极贡献,体现了心系家乡、情系同胞、血浓于水的赤子情怀。希望广大“三胞”眷属为推动全县经济发展,为助推新时期侨务文化宣传、交流,为构建人类命运共同体多作贡献。同时,侨务部门要在“坚持胸怀全局、坚持为侨服务、坚持改革创新”上多作贡献。

会议向“三胞”眷属代表通报全县2019年上半年经济社会发展情况。“三胞”眷属代表畅所欲言,交流心得,为峨山经济社会发展提出建议和意见。大家表示,今年是新中国成立70周年,为祖国的繁荣发展感到自豪,为峨山近年来的发展感到欣慰,今后将继续关注峨山发展,积极参与峨山建设,加强与海外亲人的联系,为家乡经济发展作出自己的贡献。(通讯员  王欣)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接