您当前位置: 教育卫生 > 正文
老旧小区建设 提升居住环境
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-03-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

峨山县全面推进重点工程项目建设,加快实施县城雨污分流、城市风貌改造、老旧小区建设等各项工程,努力创建云南省“美丽县城”。目前,老旧小区建设正稳步有序推进。

在老旧小区建设中,峨山县结合实际选出了东至江心南路,西至彩虹路,北至向阳路,南至临江路的F区域为试点项目。在项目施工现场,笔者看到雨污管网、弱电管等地下埋设已经完成,正在进行道路混凝土浇灌等工程。

作为峨山县建成区改善人居环境重点工程项目之一的老旧小区改造,包括拆除老旧围墙、重新规划机动车道及停车位、规划绿地空间、雨污分流管网和供电水煤等综合管线建设等多项工程。项目于2019年12月开工,涉及22个小区54栋楼778户居民,计划2020年8月底全面完工,努力实现老旧小区生活环境的整体提升,真正惠民便民。(玉溪日报通讯员  肖虹)

编辑:刘玉霞  审核:马儒文  终审:柏云飞
分享到:
相关链接