您当前位置: 教育卫生 > 正文
农村劳动力转移就业招聘会举办
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-03-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

2月26日,玉溪市、峨山县人力资源和社会保障局联合在峨山县塔甸镇举办2020年“春风行动”暨农村劳动力转移就业重点推荐企业招聘会。

此次招聘会采取“线上+线下”相结合的形式,通过搭建“线上”报名平台,由中介公司在“线上”汇总、发布企业招聘信息;“线下”则由12家企业委托两家中介公司到峨山县各乡(镇、街道)进行招聘。招聘会带来了TCL、盒马鲜生、蓝晶科技、玉溪汇钢等12家优质企业的招工信息,涉及操作工、配送员、化验员、驾驶员、车间工等多个工种,提供就业岗位1000多个。

本次招聘会吸引了200多名求职者入场,发放宣传资料300余份,现场报名61人。(玉溪日报通讯员  肖虹)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接