您当前位置: 教育卫生 > 正文
县老年大学举办青少年暑期公益培训班
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-08-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

县老年大学举办青少年暑期公益培训班

学习古筝演奏

本网讯 近日,峨山县老年大学联合县文化馆,在老年大学举办了为期20天的青少年暑期公益书法绘画古筝培训班,共有110名青少年儿童参加了培训。

此次培训班主要以弘扬传统美德、释放正能量,组织引导全社会践行社会主义核心价值观,积极参与关心教育下一代、志愿服务及公益事业为目的,优先招收来自精准扶贫对象家庭、贫困户、残疾家庭儿童,不收取任何费用,并为他们免费提供学习所需用品。同时,为了充分发挥老干部服务社会的作用,培训班特意邀请了峨山县知名书法、绘画老师及老干部诗书画协会成员为学生讲授书法的临帖、运笔,国画、写生、线描画创作和DIY手绘等知识,专业的老师和丰富的学习内容受到了家长和学生的一致好评。  (玉溪日报通讯员  柏佳佳摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接