您当前位置: 教育卫生 > 正文
峨山打造学习型干部
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-17   进入社区    来源: ]

本网讯 为建设学习型实干型领导班子,峨山县通过举办“爱读书、读好书、善读书”活动借阅证发放仪式,号召全县各级各部门全面推进学习型党组织建设和领导班子建设。

据悉,开展“爱读书、读好书、善读书”活动,是峨山县委推动全县广大领导干部学习的一项重要举措。峨山县将此活动作为建设学习型实干型领导班子的重要组成部分,要求全县科级及以上领导干部在县图书馆办理借阅证,每月向县图书馆借阅不少于一本书,每季度撰写一篇学习心得,年内在《峨山》《峨山党校》等杂志上刊登一批优秀学习心得,通过学习增强干事创业本领,推动全县经济社会高质量跨越式发展。

目前,全县科级以上领导干部共500余人已在县图书馆办理借阅证并借阅书籍,迅速掀起了“爱读书、读好书、善读书”活动热潮。(玉溪日报通讯员  李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接