您当前位置: 教育卫生 > 正文
峨山安监部门工作人员齐“充电”
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-06-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,玉溪市安全生产委员会办公室在峨山举办安全生产月主题宣讲活动。峨山县安监局全体人员及各乡镇(街道)安监站全体人员参加了活动。

此次宣讲围绕《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称《意见》)出台的背景、重大意义及主要内容,结合对安全生产事故典型案例的剖析,就如何深刻领会《意见》精神要旨,准确把握安全生产领域的改革发展方向和推进各项重点任务落实等内容进行了深入浅出的解读。

为加强基层监管执法人员执法水平,规范监管执法行为,提高执法质量,市安全生产监督管理局法规科相关人员对安全生产监管执法程序和执法文书使用技巧等方面进行了详细讲解。 (玉溪日报记者 李志能 实习记者 张思思)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接