您当前位置: 交通旅游 > 正文
“一部手机游云南”工作部署会召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 10月23日,峨山县召开“一部手机游云南”专题工作会议,落实省政府、市政府关于开展“一部手机游云南”建设工作要求,动员全县上下抓住机遇、乘势而上,推进峨山旅游数字化建设,推动全县旅游业转型升级。

会议指出,“一部手机游云南”是适应国内外旅游消费升级和变化,实现峨山旅游特色化、数字化发展的重要途径,加快落实“一部手机游云南”工作,着力打造云南智慧旅游“峨山版块”,将全面提升峨山旅游信息化服务能力和水平。

会议强调,全县各级各部门要充分发挥主观能动性,以更加积极主动的态度,全力配合、通力协作,扎实推动峨山旅游数字化建设。一是围绕“责任”加强组织领导,充分调动领导小组成员单位的力量,建立健全制度,明确任务分工,协调推进工作,积极投入“一部手机游云南”建设;二是围绕“路径”安排工作措施,推动各相关单位按照“一部手机游云南”的技术标准和参数指标,按时间节点全面与市“一中心两平台”做好对接;三是围绕“整合”做好协调统筹,充分整合现有资源和平台,实现各方面要素的全方位融入和无缝对接;四是围绕“目标”强化检查督导,发挥县政府督查室、县“一部手机游云南”工作领导小组的力量,通过召开协调会、现场推进会等方式,集中研究解决项目推进中出现的新情况和新问题,推动工作有序开展。(玉溪日报通讯员 陈加平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接