您当前位置: 经济运行 > 正文
甸中镇首个家庭农场运营
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-12-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

甸中镇首个家庭农场运营

甸中镇首个家庭农场正式运营,计划年底存栏肥猪1000头。

本网讯 11月28日,一辆载着200头仔猪的卡车驶入峨山县甸中镇发顺家庭农场,标志着甸中镇首个家庭农场正式运营。

发顺家庭农场位于甸中镇小河村委会觅池冲村民小组,总投资200余万元,建有标准猪舍、兽医防疫室、药品库、疫苗库、饲料加工房、库房、污水净化处理池等设施,计划年底存栏肥猪1000头。家庭农场采取“公司+农户”的发展模式,由公司向农户提供猪苗、饲料、技术等,并统一回收和销售,为养殖户解决后顾之忧。

发顺家庭农场是甸中镇产业扶贫资金入股发展生猪养殖的一个典范,农场的顺利运营,将加快全镇养殖业转型升级,让贫困户享受到产业发展红利。(玉溪日报通讯员 普桂萍摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接