您当前位置: 经济运行 > 正文
峨山部署“攻坚三季度、冲刺四季度”工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  9月21日,峨山县2018年经济发展“攻坚三季度、冲刺四季度”动员会议召开,认真贯彻落实市政府动员会议精神,对全县“攻坚三季度、冲刺四季度”工作进行安排部署。

会议指出,今年以来,全县经济发展一季度实现了“开门红”,上半年呈现了高开稳走的发展态势,实现了“时间过半、任务过半”的目标,但要实现三季度和全年目标,面临的形势非常严峻。全县上下要准确把握新常态下蕴含的新机遇,保持战略定力,增强发展的信心和决心。

会议要求,全县各级各部门要紧盯目标任务,压实工作责任,加强部门协调配合,抓住关键领域,加大项目资金保障和土地保障。要狠抓项目推进,保持投资快速增长;加快产业发展,增强经济发展动力;抓好招商引资,增强经济发展后劲;大力培植财源,着力抓好增收节支;坚持依法治税,加大向上争取力度。要深化改革创新,激发发展活力,加强研判调度,坚持经济运行分析,做好监测预警工作,提高统计数据质量。

会议听取相关部门通报全县1―8月主要经济指标完成情况,安排三季度目标任务。(玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接