您当前位置: 经济运行 > 正文
玉昆钢铁集团项目建设加快推进
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  9月12日上午,峨山县召开玉昆钢铁集团转型升级产能置换项目建设推进会,总结前一阶段工作,分析存在的困难和问题,明确下一步工作方向,加快推进玉昆钢铁集团转型升级产能置换项目建设。

会议指出,全县在推进玉昆钢铁集团转型升级产能置换项目建设中,开展了一系列工作,取得了一定成效,但目前仍存在思想认识不到位、向上协调对接力度不够、开展工作思路不够清晰等问题。全县上下要进一步加强学习,坚持问题导向,紧盯目标任务和时间节点,实行挂图作战,确保项目建设各项工作顺利推进。

会议要求,要主动加强协调对接,理清工作思路,争取在政策、资金、人力、物力等方面得到市级的支持,尽快明确项目范围,加快编制项目可行性研究报告及初步设计方案等基础性材料。要加快做好征地拆迁准备工作,对重大、疑难问题召开专题会议研究解决。要抓好工作责任落实、细化目标任务、明确职责分工、遵守工作纪律,加快推进项目建设,促进全县经济社会发展。 (玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接