您当前位置: 经济运行 > 正文
峨山举行三季度建设项目集中开工仪式
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  8月30日上午,玉溪市举行2018年三季度建设项目集中开工仪式,峨山县通过视频连线进行收听收看,并与全市同步举行2018年三季度建设项目集中开工仪式。

在峨山分会场,县委书记姜兴林宣布峨山县2018年三季度11个建设项目集中开工,县委副书记、县长鲁春红通过视频连线向主会场汇报了峨山集中开工项目情况,县四套班子领导及有关部门负责人参加开工仪式。

县领导在开工仪式上要求,全县上下要紧紧围绕“绿色钢城、生态彝乡、最美峨山”的发展定位,深入贯彻落实市委、市政府“工作落实年”和县委“执行力提升年”决策部署,牢固树立大局意识、服务理念,采取务实、高效、创新的工作举措,一切围绕项目转,一切围绕项目干,周密安排,科学调度,全力抓好项目推进,抢时间、赶进度、抓质量,不断加快项目建设速度,确保项目早日建成投产,助推峨山产业发展。

峨山县此次集中开工的11个项目,涉及产业发展、基础设施、民生保障,充分体现了项目投资的社会方向、需求导向、市场取向,展现了项目攻坚、招商引资的显著成效。项目建成后,将为峨山补齐短板、跨越发展注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,蓄积更强大的潜能。 (玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接