您当前位置: 经济运行 > 正文
王志新调研云南玉林泉酒业有限公司时提出
走改革创新路 引领企业发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  近日,县委书记王志新到云南玉林泉酒业有限公司开展调研。王志新提出,走改革创新路,引领企业发展。

座谈会上,王志新听取了企业发展情况介绍,详细了解企业发展规划和经营困境,就企业如何更好地发展生产提出指导性建议。王志新指出,云南玉林泉酒业有限公司是峨山的民族企业,在带动峨山经济发展、劳动就业、周边产业发展等方面作出了巨大贡献,助推了玉溪市经济社会的发展;当前,要及时研究解决现行政策和市场环境因素下出现的产品销量下降、销售额下滑等问题,推动企业发展。

王志新强调,企业要立足本身,围绕生产发展研究一系列改革举措,走好改革路。一是从体制上进行重大改革,采取企业整体转让、实行混合所有制经济、政府招商引资引进合作企业参股控股、生产销售管理一体化等措施盘活企业;二是顺应当下市场变化和国内市场需求走向,推进产品结构的重大改革;三是对管理层次进行重大改革,围绕降低成本、提升效益推进产品和销售的精细化管理。

王志新强调,企业要认清生产发展形势,创新发展理念和方式,走好创新路。突破传统生产经营理念,用创新的理念、方式和手段经营企业,顺应当下经济社会发展需求;立足市场,在生产环节下足功夫,做好产品创新,适应市场变化和消费者需求;做好营销创新,引入“互联网+”产业理念,引进专业人才,做好线上线下销售工作。

王志新表示,云南玉林泉酒业有限公司的发展关乎峨山的切身利益,县委、县政府将尽全力做好服务工作,为企业发声,帮助企业树立品牌形象,脱离困境,蓬勃发展。 (玉溪日报通讯员 陈加平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接