您当前位置: 经济运行 > 正文
年产8万吨腐植酸项目投入试生产
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-04-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,玉溪大化产业园区金水片区峨山肥天下腐植酸肥料有限公司年产8万吨腐植酸项目投入试生产,预计6月正式投产。

该公司生产的腐植酸系列产品具备绿色、环保、有机质三大特点,被广泛应用于农业生产,具有改良土壤、刺激作物生长、改善农产品质量等功能,有较好的市场前景。

项目于2017年初正式入驻金水片区,县工业园区管委会及时为企业办理入园证明并积极协调项目入园有关事宜,开辟绿色通道,实行专人跟踪服务,帮助企业解决用电用水等问题,并深入企业实地查看建设项目进展状况,对该项目的生产工艺、建设规模、人员结构进行详细调研,征求企业对工业园区管委会在落地项目协调服务方面的意见建议,了解企业投资计划,进一步坚定企业投资峨山的信心和决心,积极推动落地项目快建设、早建成。(玉溪日报通讯员 汤杰媚)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接