您当前位置: 经济运行 > 正文
峨山地税征收水利建设基金59万元
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-03-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 峨山地税自启动水利建设基金征收工作以来,抓实组织领导,加强沟通协调,突出业务对接,征收实现“开门红”。截至2月28日,开具票据1880份,征收水利建设基金59万余元。

收到征收水利建设基金通知后,峨山地税及时作出安排,层层落实征收责任。一方面,加强外部沟通,主动与县电力公司取得联系,积极沟通协调水利建设基金的代扣工作,并得到县电力公司的大力支持配合。另一方面突出业务对接,2月初与县电力公司落实了征收范围,按名册征收;到2月20日就正式开具《云南省非税收入收款收据》,向缴费单位收取水利建设基金。在工作中,税收人员深入企业调查核实,加强辖区内自备电厂独立申报缴纳管理,督促企业按照规定及时足额缴纳水利建设基金。(玉溪日报通讯员 李红梅)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接