您当前位置: 勤政廉政 > 正文
全面依法治县委员会办公室负责人会议召开
谱写新时代全面依法治县新篇章
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-08-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

8月6日,峨山县召开全面依法治县委员会办公室负责人会议暨各协调小组第一次会议。

会议传达学习了中央全面依法治国委员会2019年工作任务部署会 、各地依法治省(区 、市)委员会办公室负责人座谈会等相关会议精神,审议了《2019年度依法治县工作考评细则(送审稿)》《依法治县工作联络员联动机制(送审稿)》《依法治县信息报送机制(送审稿)》。会上,各协调小组安排部署了2019年工作。

会议要求,全县各级各相关部门要深化认识 、把准方向,增强全面依法治县工作的 使命感,确保峨山全面依法治县 、建设法治峨山各项工作走在全市前列;要紧盯八个方面的重点任务,真抓实干,为建设“绿色钢城 、生态彝乡 、最美峨山”保驾护航,努力谱写新时代全面依法治县新篇章;要强化责任担当,完善“三个机制”,确保中央和省 、市决策部署落地落细。各协调小组要根据工作任务,健全完善内部督办机制,定期开展内部督查工作;要加强统计报表工作,将日常工作情况统计作为年终考评的重要参考和依据,确保全面依法治县工作取得新成效。(通讯员 谭世美)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接