您当前位置: 勤政廉政 > 正文
县政府举行主要领导集体廉政谈话
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  2月27日下午,峨山县政府举行主要领导集体廉政谈话,县委副书记、县长鲁春红与县政府领导班子成员及各乡(镇、街道)、县直有关部门主要负责人进行集体廉政谈话。

谈话指出,新时代的党员领导干部讲政治,核心要求是对党绝对忠诚,这是领导干部最基本的政治素质、最首要的政治品质。一定要旗帜鲜明讲政治,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,站稳政治立场,夯实信仰根基,讲原则、讲正气,识大体、顾大局,以科学的思维方法保证各项工作顺利推进。

谈话强调,要把纪律和规矩挺在前面,自觉践行党的宗旨,时刻绷紧纪律规矩红线,严格落实中央八项规定精神,率先垂范转作风,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把握好权力行使的正确方向,切实做到有权不任性,以持之以恒的奋斗和扎扎实实的行动不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。希望大家树立强烈的责任感、使命感,珍惜党的培养和组织重托,拿出舍我其谁的强烈担当、善作善成的过硬本领、大公无私的奉献精神,尽心竭力、埋头苦干,在新时代展现新担当新作为,干出一番事业,为峨山高质量跨越式发展砥砺奋斗、贡献力量。(玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接