您当前位置: 勤政廉政 > 正文
党纪法规知识竞赛举行
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  10月30日,峨山县举行党纪法规知识竞赛活动,贯彻落实党的十九大精神,进一步增强党员干部学《党章》、守法纪的自觉性,推动全面从严治党向纵深发展。

县委副书记、县长鲁春红致辞。她说,全县各级党组织要以此次竞赛活动为契机,加大党纪法规宣传教育力度,形成学习党纪法规的长效机制,以务实的作风、扎实的工作、严明的纪律推进“绿色钢铁城、生态彝乡、最美峨山”建设。

现场,参加决赛的八支代表队经过激烈角逐,决出了一、二、三等奖和优秀奖及组织奖,其中,县税务局代表队荣获一等奖。

此次竞赛内容涉及《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视条例》、党的十九大精神以及习近平总书记系列讲话精神等内容。通过竞赛,广大党员干部进一步坚定了理想信念,强化了纪律和规矩意识,增强了党性修养。大家纷纷表示,知识竞赛不仅仅是一次党纪法规测试,更是一次砥砺人心的党纪法规教育和精神洗礼。 (玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接