您当前位置: 勤政廉政 > 正文
峨山做好迎接专项纪律检查工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 9月21日,峨山县迎接推动玉溪高质量跨越式发展专项纪律检查筹备会议召开。

会议要求,要以此次迎接推动玉溪高质量跨越式发展专项纪律检查为契机,围绕重点 、对标对表,认真进行自查自纠,实事求是总结工作、查找问题、强化整改、细致梳理,全面检查清理工作推进过程中薄弱环节,尽快查缺补漏,做好迎检台账资料的收集、完善、整理、装订。要注重细节,做好沿线环境卫生保洁、干部管理教育等工作;做好功课,熟悉工作推进情况,汇报好峨山工作的特色亮点, 展现峨山干部干事创业的良好精气神。

会议强调,全县各级干部要端正态度,树立正确的政绩观、事业观,按照任务分解要求,做好相关工作。对推诿扯皮、不作为、慢作为和乱作为,影响全县工作推进的部门和个人,将严肃追究责任。 (玉溪日报特约通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接