您当前位置: 勤政廉政 > 正文
峨山安排部署县委第五轮巡察工作任务
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-04-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  3月26日上午,峨山县召开2018年巡察工作暨十二届峨山县委第五轮巡察工作动员部署会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省、市、县委相关会议决策部署,安排部署十二届峨山县委第五轮巡察工作任务。

会议指出,2017年在县委的坚强领导下,县委巡察机构和全体巡察干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央和省、市、县委巡视巡察工作决策部署,紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,强化政治担当,认真履职尽责,扎实开展巡察工作。巡察成为基层党内监督的“前哨”、发现问题的“尖兵”、从严治党的“利剑”。

会议强调,当前和今后一个时期,峨山县巡察工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻新发展理念,深化政治巡察,为推动峨山高质量跨越式发展提供坚强政治保障。一是坚定不移深化政治巡察,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦。二是提高巡察质量和效果,突出重点、创新方法,切实增强全覆盖实效。三是做好巡察“后半篇”文章,强化整改责任、整改督察和成果运用。四是从严从实加强队伍建设,打造让党放心、人民信赖的高素质专业化巡察队伍。 (玉溪日报通讯员  李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接