您当前位置: 勤政廉政 > 正文
富良棚乡上好“万名党员进党校”第一课
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-04-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

富良棚1

本网讯 3月26日上午,峨山县富良棚乡组织党员干部开展反腐倡廉警示教育活动,开启“万名党员进党校”第一课。

警示教育培训会首先组织党员干部观看了警示教育片《叶娜的眼泪》。通过以案释纪、以案明纪,警示教育党员干部敬畏纪律、谨慎用权、警钟长鸣、防微杜渐。随后参观了富良棚乡廉政警示教育展厅和廉政谈话室,解说员重点讲解了监督执纪“四种形态”及当前国家监察体制改革的相关政策。

培训结束后,参会党员干部纷纷表示,通过观看影片,实地参观警示教育厅、廉政谈话室,上了一堂生动的廉政教育课。作为一名农村基层党员干部会牢记使命,坚定理想信念,严以修身,增强纪律意识和法律意识,做到廉洁从政、依法从政,全心全意投入到乡村建设中,努力服务好社会和群众。 (玉溪日报通讯员 郑梦迎 朱国权摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接