您当前位置: 勤政廉政 > 正文
县委常委领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-01-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,峨山县召开县委常委领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会,专题听取各界人士对县委常委领导班子和班子成员的意见建议,确保民主生活会开出高质量、好效果。

当天,县级离退休老领导,部分县级部门(单位)、人民团体和企事业单位负责人,基层县党代会代表、县人大代表、县政协委员和党员群众代表纷纷发言。大家一致认为,县委常委领导班子和班子成员认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,严格执行廉洁自律准则,驰而不息纠正“四风”,带头落实中央八项规定和实施细则精神。同时,大家也针对峨山经济发展、干部队伍建设、加强基层党建、生态文明建设、实施乡村振兴战略等方面工作提出意见建议。

县委书记姜兴林说,大家本着对县委常委班子及常委同志、对峨山事业发展高度负责的态度,提出了很多客观中肯、实事求是的意见建议,既有战略策论,也有具体建议。县委将逐条逐项进行梳理,认真研究吸收,进一步把县委常委班子建设成为忠诚干净担当的坚强领导集体,更好地担负起推动峨山高质量跨越式发展、与全市同步在全省率先全面建成小康社会的责任和使命。

会议表示,县委常委班子将坚持以上率下,精心组织召开好2017年度民主生活会。同时,以实干到底、负责到底的革命精神,全力以赴完成好县委十二届三次全会确定的各项目标任务,当好新时代峨山高质量跨越式发展的答卷人,以优异的工作成绩向全县各族人民交出一份满意的答卷。

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接