您当前位置: 化念 >> 政务信息
化念镇圆满完成2017年度县对镇目标任务综合考评工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-03-09   进入社区    来源: ]

3月8日,县政府督查室主任邱仕江及考核组各成员到化念镇就2017年度完成情况进行实地检查考评。

综合考评汇报会由化念镇党委副书记、镇长鲁智瑜主持,考核组组长邱仕江作动员讲话并就考核工作作具体安排部署和要求。邱仕江指出,开展年度目标任务综合考评,是推动县委县政府重大决策部署、重大项目、重点工作落实的重要举措和方法,是综合客观评价当地年度工作业绩的主要依据,须认真对待考核工作。

化念镇党委书记施超同志向县考评组汇报化念镇2017年度各项工作完成情况,对过去一年经济发展、党的建设、构建和谐社会、重大决策、重点工作和重大项目及单项工作目标等几方面做了客观自评,并具体阐述开展各项工作的主要做法。此外,我镇将继续以次综合考评为契机,以“执行力提升年”为抓手,将县委、县政府下达我镇的目标任务作为不可动摇的刚性任务,坚定完成目标任务的决心丝毫不动摇、狠抓落实的劲头丝毫不放松,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,一件一件抓落实,一项一项求突破,确保县委、政府各项决策部署在化念得到不折不扣落实。

随后,考核组成员分别认真查阅相关台账资料,询问相关工作开展情况。对我镇各项工作推动进展情况给予了肯定,希望通过此次考核,树立新的问题导向,发现问题所在,积极主动整改,推动各项工作落实。

                                                     (化念镇宣传办  矣亚莉)

编辑:化念镇