您当前位置: 化念 >> 政务信息
化念镇召开行政效能建设考核大会
[ 峨山新闻网   发布时间:2013-12-18   进入社区    来源: ]

  本网讯 12月17日,化念镇迎来县考核组进行2013年度行政效能建设考核。一年来,化念镇党委政府始终将行政效能建设考核工作列入全年工作的始终,确保各项具体工作落到实处。在具体工作开展过程中,化念镇做到一是加强领导、明确责任;二是突出重点、严格监督;三是完善制度、提高服务质量;四是规范行为、科学执法;五是推行政务公开、亮化行政行为;六是与开展“四群”教育活动、党的群众路线实践教育活动相结合,提高机关行政效能。

  考核会上,镇人民政府向考核组一行领导作了题为《深化认识  主动作为  克难奋进 全面推进化念经济社会又好又快发展》的报告,报告阐述了化念2013年全年各项工作开展具体情况,并预计在年末将能够取得完成农村社会总产值115159万元;农村经济总收入10508万元;乡镇企业总收入100000万元;农民人均纯收入7637元的工作成绩。

  在随后的单项工作检查中,考核组领导通过查阅资料、实地走访等形式,详细检查化念镇行政效能建设各个方面的工作。

  通过检查,考核组一行对化念镇全年行政效能建设工作给予了较高评价,并勉励化念镇再接再厉、狠抓落实、促进化念经济社会又好又快发展。(化念镇  王亮)

  编辑:汤思琪

编辑:县区编辑