您当前位置: 化念 >> 乡村建设
化念镇5人获评“峨山好人”荣誉称号
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-01-17   进入社区    来源: ]

1月8日,峨山县第二届“峨山好人”命名表扬大会在峨山会堂举行,化念镇5人获荣誉称号。荣誉称号的获得有利于先进典型发挥模范引领示范作用,为全镇经济社会发展凝聚精神力量。

化念镇积极深入贯彻党的十九大精神,全面落实《公民道德建设实施纲要》,着力培育和践行社会主义核心价值观,

积极推荐上报县文明委组织开展的第二届“峨山好人”系列评选活动,经过前期的推荐和上报,共有5名同志获评,分别是:化念小学张乐彤获“峨山美德少年”称号、化念中学沐文丽获“峨山美德少年”提名奖,化念镇水管站高永祥获“峨山爱岗敬业标兵”称号,化念镇党宽社区党宽村民小组方万珍、化念镇念江社区念溪村民小组粟明刚家庭“峨山最美家庭”称号。

化念镇将号召各单位、各村(社区)干部群众以受表扬的同志和家庭为榜样,积极培育和践行社会主义核心价值观,倡导和学习助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的优秀传统美德,弘扬善行义举,争当“好人”,为建设美丽化念做出自己应有的贡献。(化念镇 宣传办)

编辑:化念镇
分享到:
相关链接