您当前位置: 化念 >> 图片新闻
化念镇关爱残疾人轮椅送到家
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-27   进入社区    来源: ]

近日,化念镇党宽社区居民李伟(化名)在家中迎来了镇残联工作人员为他送来的轮椅,坐在崭新的轮椅上,他的激动之情溢于言表:“有了轮椅我今后生活更方便,也能出去晒太阳了,实在是谢谢你们呀!”

据了解,李伟(化名)是党宽社区党宽组居民,由于肢体重度残疾,生活起居不能自理,平时只能呆在家中,因此迫切希望有辆轮椅可以代步。党宽社区残协工作人员在得知这一情况后,立即与化念镇残联取得联系,为他申请了免费轮椅。此次,工作人员不仅将崭新的轮椅车送到了他家中,还一起为他调节妥当轮椅的高度和舒适度。看到他高兴的神情,工作人员也露出了欣慰的笑容。

通过为残疾人免费发放生活必需品,提供生活便利,切实解决实际困难,不仅树立了良好的扶残助残氛围,更得到了群众的一致好评,让他们在这寒冷的冬季感受到党和政府的温暖。(化念镇 王玉婵)

编辑:化念镇
分享到:
相关链接