您当前位置: 化念 >> 图片新闻
县教育局领导到化念中学调研教育技术装备使用情况
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-25   进入社区    来源: ]

12月20日上午,峨山县教育局局长张文达一行4人在学校领导班子成员的陪同下到化念中学调研。

调研组重点查看了各功能室教育技术装备配备及使用情况,在查看过程中,询问理化生教师日常教学中有无开展学生实验,实验器材够不够,体育、音乐、美术课程设置、器材配备及教学情况,并给以了指导性意见,要求学校领导督促教师开展好实验教学,用好各功能室教育技术装备,让这些装备发挥作用。同时实地察看了党建活动室、勤工俭学基地、社团活动室、学校食堂,并走进教室观看班级文化建设情况,还巡视校园查看“四化”建设情况,边看边了解学校近期工作、教职工思想动态,学生在校学习、生活情况,对化中近年来绿化、美化、班级文化给以了较好的评价,同时提出如果能在绿化的基础上增加栽种五颜六色的花以及热坝特色水果,这样红花、绿叶、水果点缀校园会更美。

通过调研,领导们对化念中学的教育教学工作作了充分肯定,并对勤工俭学基地建设、社团活动、功能室使用开展得有声有色表示满意。这次调研不仅给我校提供了宝贵的意见,而且也对我校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升学生素养起到了促进作用,相信在上级领导和全校师生的共同努力下,我校教育教学工作会取得更大的进步。 (化念镇 林云学)

编辑:化念镇
分享到:
相关链接