您当前位置: 化念 >> 图片新闻
企业家心系贫困户 爱心捐赠暖人心
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-25   进入社区    来源: ]

12月18日上午,虽然时值寒冬,但是来自大化产业园区的云南滇泉啤酒有限公司、云南福乐新型建材有限公司、峨山闽星包装有限公司3家企业情系贫困户捐款70000元助力化念镇脱贫攻坚工作,为贫困户送去寒冬温暖。化念镇在大会议室举行了“心系贫困户——化念企业家助力脱贫攻坚”捐赠仪式。捐赠款将用于C、D级危房改造户、“四类”重点对象购买物资,解决生活困难,确保如期顺利入住。
    捐赠仪式上,化念镇党委书记施超代表党委、政府对企业的爱心捐赠表示由衷的感谢,表示将用感恩的心将善款投入到脱贫攻坚中,坚决打好打赢精准脱贫百日攻坚战。


    爱心捐款既是企业积极响应国家号召,为脱贫攻坚贡献了力量,也是企业安家落户化念,饮水思源,反哺社会,履行社会责任的良好表率,更凝聚了众志成城的攻坚合力,营造了脱贫攻坚全社会共同参与的良好氛围,受到大广大人民群众的肯定和赞许。广大群众纷纷表示,企业家们捐赠的不仅仅是一份善款,更是对贫困户的关爱和温暖,让贫困户感受到来自社会满满的正能量,激发贫困户“自强、诚信、感党恩”,以更强的动力投入到脱贫致富奔小康中。(化念镇宣传办)

编辑:化念镇
分享到:
相关链接