您当前位置: 化念 >> 图片新闻
李光才到化念镇调研“两新组织” 党建工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-25   进入社区    来源: ]

12月12日,李光才党建工作室负责人李光才老师带队到化念镇调研“两新组织”党建工作。李光才老师一行前往化念镇罗里红酒店党支部、滇泉啤酒党支部、兴农蔬菜专业合作社党支部进行实地调研,了解化念镇“两新组织”党员活动室的建设情况,并给化念镇“两新组织”的党建工作提出了一些指导性意见。

在调研罗里红酒店党支部党员活动室的建设情况时李老师提出了活动室相关图书少,缺少会议记录等问题,并指出在以后的工作中要充实活动室的图书收藏数量和详细做好相关会议记录。

在看到滇泉啤酒党支部党员活动室完善的硬件设施,并与该公司总经理范才勇同志进行亲切的交流,李老师欣慰的说:“良好的党建对提高一个公司经济效益的作用是不可或缺的,通过党建的软实力来充分发挥党员的骨干作用、先锋模范作用必将推动公司经济的稳步发展”。

最后调研了兴农蔬菜专业合作社,重点考察了该支部的党员活动室,在看到活动室缺少活动开展相关设施时,李老师深切地说:“在以后的工作中要尽最大努力完善支部的基础设施,通过搞活搞好合作社的党建,让党建引领生产建设的发展”。

调研结束后,李光才老师总结说道:“以党建带经济建设是党在新时期进一步加强和改善基层党建的时代需求,在加强党的建设的同时加强“两新组织”经济的建设,不断增强组织的吸引力、凝聚力和战斗力,对于基层党务工作者更好地担负起搞好党建的责任,更好地当好党的助手和后备军,具有重要的现实意义和深远的历史意义。(化念镇组织办)

编辑:化念镇
分享到:
相关链接