您当前位置: 化念 >> 基层党建
化念镇三抓强三力促党建工作水平提升
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-09-15   进入社区    来源: ]

化念镇党委严格按照党建工作要求,以“三抓强三力”不断提高服务基层党员群众、服务社会发展的多元化效力和党建软实力,努力实现组织有活力、党员起作用、群众得实惠。

抓党员思想提升,增强凝聚力。建立集中学习制度,提高党员干部综合素质。定期采取专题讲座、业务培训、观看影片、交流讨论等方式进行学习。结合“三严三实,忠诚、干净、担当”等专题教育,以多种形式提升党员干部素质。

抓党员作风建设,提高战斗力。在践行群众路线教育实践活动中,坚持以“三严三实”抓作风建设,以工作转型、作风转变,塑造机关为民务实清廉的良好形象。

抓为民惠民服务,扩大影响力。以贴近基层、贴近实际、贴近群众为基本要求,通过常态化开展进村入户,拉近与群众距离,收集群众反映强烈的突出问题,真心实意的帮助群众解决实际困难,树立党员干部良好形象。(王晓艳)

编辑:化念镇