您当前位置: 化念 >> 产业经济
化念镇多项举措完成2017年限额以下批零住餐业年报联网直报
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-02-26   进入社区    来源: ]

近日,化念统计工作站圆满完成本镇5户2017年限额以下批零住餐业抽样调查样本单位年报联网直报工作,其中新增1户限额以下批发和零售业和1户限额以下住宿和餐饮业。

为做好此项工作,化念统计工作站从以下几个方面抓落实:

一是积极参加县统计局组织开展的业务培训,对报表中存在疑惑指标加强学习,巩固联网直报业务知识,提高业务能力。

二是主动深入调查对象了解情况,认真采集数据。

三是对新入库的新调查户,进行企业报表注意事项、统计工作安排、2017年统计年报和2018年定期报表等几方面的讲解。

四是细心比对、审核数据,把核对好的数据认真地录入“一套表”统计联网直报平台保存上报。

五是对样本资料进行档案收集整理,使本项调查工作逐年连续,确保统计调查真实、准确、完整。(化念镇 张晓芳)

编辑:化念镇
分享到:
相关链接