您当前位置: 化念 >> 公示公告
化念镇2013年城镇居民医疗保险金收缴情况
[ 峨山新闻网   发布时间:2012-12-31   进入社区    来源: ]

  化念镇2013年城镇居民医疗保险金收缴情况从10月底开始收缴,劳动保障所工作人员到县上听取了动员会,明确了相关程序规则,领取了宣传材料,认真听取了要求,下定决心做好今年城保工作。

  回到镇上,劳动保障所专门召集了辖区各个社区、村(居)委会的经办人召开专门会议,仔细贯彻了动员会上的相关要求,对化念镇上一年的征收情况作出了总结,对其中的问题予以指正强调,给予对策探讨,决定从今年起新参保人员一律到所上办理,对今年工作提出殷切希望,确保宣传到位、时间明确、广泛动员。

  截止12月初,我镇共录入系统286人,人员参保积极,对一些前来咨询的居民进行解释,尤其对城保的待遇享受予以说明。对其中的低保人员进行了仔细审核,力求公正。(化念镇劳动保障所)

 

编辑:沈建龙
分享到:
相关链接