您当前位置: 化念 >> 本土新闻
岁寒情愈暖 年近爱更浓——化念镇总工会春节前慰问企业困难职工
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-01-22   进入社区    来源: ]

1月21日上午,化念镇总工会主席李树琴走访慰问企业困难职工,为他们送上慰问金和春节的祝福,把党和政府的关怀和组织的温暖送到广大职工心坎上。

李树琴一行先后走访了峨山五行生物有限公司、云南滇泉啤酒有限公司和云南福乐新型建材有限公司,详细询问了企业困难职工作和生活的情况。在与职工交谈中,李主席表示,工会和企业会把困难职工的生活冷暖放在心上,把职工想的事情办好,把职工需要的事情解决好,尽最大可能为大家排忧解难,希望职工们能开心工作、舒心工作。李主席还勉励三家企业工会再接再厉,继续做好服务职工工作,做到让职工满意,为公司分忧。

此次慰问向化念镇范围内的三家企业共20名困难职工,发放1万元的慰问帮扶资金。(化念镇总工会 王姮)

编辑:化念镇  审核:陈荟吉  终审:柏云飞