您当前位置: 化念 >> 本土新闻
小课堂 大学问——化念小学开展体育课教学研讨活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-12-30   进入社区    来源: ]

为丰富校园文化生活,促进学生全面发展,12月25日下午,我校开展体育课教学研讨活动,研讨围绕《化念小学队列动作要领及训练方法》展开,学校领导班子、全体班主任、体育教师参加了此次研讨活动。

研讨活动中,峨山县小学体育骨干教师张宏围绕主题上了一堂示范课,讲解示范了练习规范队列动作要领和队列训练的方法,为以后的体育教学工作打下了扎实基础,听课教师对队列动作要领及训练方法展开了激烈的讨论。朱校长对本次活动做了总结,要求体育教师、班主任要把此次的收获学以致用。

此次研讨活动,目标明确,思路清晰,教学方法灵活多变,参加研讨的教师也从中受到启发。通过队列训练,不仅能培养学生吃苦耐劳的精神,还能体现学生良好的精神面貌,增强学生的组织纪律性和服从性,同时也培养了学生团结协作的集体主义精神。(化念小学  赵仕学)

编辑:化念镇  审核:陈荟吉  终审:柏云飞