您当前位置:首页 > 化念 > 本土新闻
贴近生活 贴近实际 贴近群众
“三下乡”集中示范活动受欢迎
[ 峨山新闻网   发布时间:2013-12-16   进入社区    来源: ]

  本网讯 (特约通讯员  龙旺生摄影报道)12月12日,峨山县文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动在化念镇拉开序幕。

  此次活动力求贴近生活、贴近实际、贴近群众,围绕农村近年来出现的新变化、新特点和群众关心的热难点问题开展服务工作。活动中,县委宣传部、文明办、县政府、卫生局、文旅广体局等45个县直单位共为化念镇三湾村民小组捐资15.2万元,用于建设美丽乡村、幸福家园;县人民法院、人民检察院、司法局、林业局、计生局、中医院和峨山书法协会等部门及社会组织开展了发放科普资料、免费义诊、讲解农业科技知识等活动。活动吸引了近千名群众参加,受到群众的热烈欢迎。

  此次活动共发放各类宣传资料1.2万余份,向群众免费赠送了价值1000余元的药品,共为当地群众免费义诊100余人次,接受法律咨询400余人次,送春联150余副。

  编辑:汤思琪

编辑:县区编辑