您当前位置: 公示公告 > 正文
新华发布·峨山声音
3月2日,“云南通·峨山县”手机客户端正式上线
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-03-03   进入社区    来源: ]

【新华发布·峨山声音】

3月2日,“云南通·峨山县”手机客户端正式上线

16266_62908370_副本

继峨山县官方微信“生态魅力峨山”之后,3月2日,我县又一个手机媒体客户端——“云南通·峨山县”全新诞生上线。

目前,我县新媒体主要有:峨山网、峨山新闻网、县乡直通车、峨山手机快讯、“云南峨山”官方微博、“生态魅力峨山”官方微信,涵盖了互联网、本土手机用户和各地网民粉丝用户,加之玉溪日报峨山专版、峨山电视台等媒体平台,我县传统媒体和新兴媒体的融合发展步伐进一步加快,对外宣传峨山、报道峨山的影响力日趋增强,作用发挥日趋有力。

“云南通·峨山县”手机媒体客户端是由新华社云南分社、中共峨山县委、县政府联合出品,将成为云南省及我县最具权威、最具影响力和活力的客户端。

着力打造“新华发布峨山声音”,传递权威信息、引导热点舆论、服务社会民生,正能量传递,传播好声音是“云南通·峨山县”手机媒体客户端的服务宗旨。欢迎你使用“云南通·峨山县” 党政客户端。

手机安装客户端方法:手机扫描二维码→在WIFI、4G环境下载程序→按照提示安装即可。

8454_62889946

编辑:峨山编辑
分享到:
相关链接